NOTICIAS

Página 3 | «« Primera | « Anterior |1|2| 3| 4| 5 | Siguiente » | Última »»

DESCUBREN “ZONAS DE SEGURIDAD” QUE GARANTIZAN LA POLINIZACIÓN

DESCUBREN “ZONAS DE SEGURIDAD” QUE GARANTIZAN LA POLINIZACIÓN

Según datos proporcionados por Greenpeace, el 84% de los cultivos en Europa depende de la polinización de los insectos.

Esto es fundamental al momento de evaluar la importancia de las abejas en el cuidado del medio ambiente. 

ver mas

CÓMO OPTIMIZAR TU ROL EMPRENDEDOR

CÓMO OPTIMIZAR TU ROL EMPRENDEDOR

Hay una pregunta recurrente en quienes están por emprender su propio negocio. ¿Tendré condiciones para armar mi propia empresa? Crear un negocio desde cero no es tarea sencilla.

ver mas

UN NUEVO ESTUDIO DEMUESTRA LOS BENEFICIOS DE LA ALIMENTACIÓN NATURAL DE LA COLMENA

UN NUEVO ESTUDIO DEMUESTRA LOS BENEFICIOS DE LA ALIMENTACIÓN NATURAL DE LA COLMENA

En un estudio desarrollado en Estados Unidos, investigadores del Instituto de Biología Genómica Gene Robinson, estudiaron la alimentación de abejas Apis Melífera y observaron cambios en la actividad genética del cuerpo graso. 

ver mas

LA MIEL. HISTORIA DE ESTE ALIMENTO MILENARIO

LA MIEL. HISTORIA DE ESTE ALIMENTO MILENARIO

Utilizado como alimento fortificante o para tratar afecciones médicas, el consumo de miel atraviesa diversas épocas y civilizaciones. Una de las primeras referencias que se obtiene al estudiar la historia de esta sustancia, se remonta a la etapa epipaleolítica, alrededor de los 7.000 años antes de Cristo. 

ver mas

APICULTORES EUROPEOS SOLICITAN MEJORAR EL ETIQUETADO DE LA MIEL

APICULTORES EUROPEOS SOLICITAN MEJORAR EL ETIQUETADO DE LA MIEL

En defensa de la producción local, apicultores europeos promueven un mejor etiquetado de las mieles producidas dentro de la Comunidad Europea. Esta iniciativa, entre otras cosas, responde al crecimiento de las importaciones de este producto, actividad que trepó un 14 por ciento entre 2016 y 2017. 

ver mas

DESARROLLAN UNA GUÍA PARA CLASIFICAR TIPOS DE MIELES LOCALES

DESARROLLAN UNA GUÍA PARA CLASIFICAR TIPOS DE MIELES LOCALES

Definir las características de cada tipo de miel según su procedencia, color, aroma o gusto, es una tarea pendiente en el plano local. Según advierten los especialistas, es necesario desarrollar un catálogo de mieles que responda a los cultivos de cada región del país, ya que hasta el momento, esto criterios responden a parámetros europeos. 

ver mas

MEJOR QUE DECIR, HACER

MEJOR QUE DECIR, HACER

La procastinación es uno de los principales problemas que enfrentan los emprendedores al momento de comenzar su jornada laboral. ¿En qué consiste? Postergar actividades que deben atenderse y sustituirlas por otras más irrelevantes o placenteras como navegar en Internet, demorarse en las redes sociales o incluso ponerse al día con los grupos de Whatsapp en pleno horario laboral.

ver mas

¿CÓMO MANEJAS TU EMPRESA?

¿CÓMO MANEJAS TU EMPRESA?

Registrar datos, transformarlos en información estratégica, comparar, proyectar, trazar metas y conducir la empresa a través de la razón, son atributos que debe tener quien se encuentre al mando de una empresa. 

ver mas

Página 3 | «« Primera | « Anterior |1|2| 3| 4| 5 | Siguiente » | Última »»

Última Actualización: 19/10/2020 18:10